Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / Электрические зубные щетки CS Medica пополнили ассортимент сети супермаркетов «Молния-Spar»

Электрические зубные щетки CS Medica пополнили ассортимент сети супермаркетов «Молния-Spar»

  • Электрические зубные щетки CS Medica пополнили  ассортимент сети супермаркетов «Молния-Spar»

20.11.2017

Регион:Челябинская область

В ноябре 2017 года ассортимент семи гипермаркетов «Молния-SPAR» пополнили электрические зубные щетки CS Medica. Покупатели получили возможность приобрести зубные щетки, как со звуковой, так и с ротационной технологией.

«Молния-SPAR» - мультиформатная сеть с гипермаркетами, супермаркетами и магазинами формата «у дома», один из лидеров по товарообороту среди розничных сетей Челябинской области, ежедневно обслуживает более 100 000 покупателей.

Сегодня SPAR International — это более 12 500 магазинов в 44-х странах на 4-х континентах, которые каждый день удовлетворяют потребности более 13 миллионов потребителей.

Зубные щетки CS Medica – это комфорт в сочетании с высокими технологиями, которые стали еще доступнее для жителей Челябинской области, благодаря сотрудничеству  «СиЭс Медика Челябинск» с крупной торговой сетью.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica