Главная / Информационный центр / Новости компании / "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON

"Дни здоровья" в Челябинске с OMRON

  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON
  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON
  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON
  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON
  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON
  • "Дни здоровья" в Челябинске с OMRON

13.06.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, организовала и провела «Дни здоровья» в торговом комплексе «Родник», в центре города Челябинска. Мероприятие прошло при поддержке отдела маркетинга аптечной сети «Областной аптечный склад».

«Дни здоровья» были организованы с целью популяризации здорового образа жизни и раннего выявления артериальной гипертензии, поскольку в России смертность от сердечно-сосудистых заболеваний занимает одно из первых мест.

Специалисты компании «СиЭс Медика» организовали пост здоровья, где каждый мог измерить артериальное давление при помощи автоматического тонометра OMRON М3 Expert. Также, все желающие могли узнать свой вес, сделать массаж воротниковой зоны с помощью нового вибромассажера CS Medica VibraPulsar CS-v1 и ознакомиться с преимуществами электрической звуковой зубной щетки SonicPulsar CS-262.

Пациентам раздавались информационно-рекламные материалы, а также рекомендации по ежедневному контролю АД.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.