Главная / Информационный центр / Новости компании / День здоровья с OMRON в Волгограде

День здоровья с OMRON в Волгограде

  • День здоровья с OMRON в Волгограде
  • День здоровья с OMRON в Волгограде

12.12.2012

Регион:Волгоградская область

12 декабря 2012 года прошел «День здоровья с OMRON» для работников Центрального банка РФ, организованный компанией «Си Эс Медика Нижняя Волга», официальным дилером медицинской техники OMRON в регионе.

Более 30 человек приняли участие в мероприятии, выслушав доклад терапевта амбулатории В. С. Никифоровой «Метаболический синдром», и заслушав презентацию медицинского представителя О. А. Скиндер «Комплексный подход к диагностике и лечении метаболического синдрома».

После официальной части - доклада и дискуссий, участникам предложили измерить давление тонометром OMRON М3 Expert и OMRON М6, сахар крови глюкометром OMRON Optium Omega, процент жировой ткани жироанализатором OMRON BF306. Участники, а так же руководство узнало, что 80% работников банка находятся в хорошей физической форме! Цифры АД, сахара крови и процент жировой ткани у Центрального банка РФ в норме.

Участники оценили мероприятие отлично! Они отметили, что подобные дни здоровья –отличная возможность узнать больше о линейке техники OMRON, а так же пообщаться в «нерабочей атмосфере».

Многие отметили, что медицинская техника OMRON - оригинальный и полезный новогодний подарок для родных и близких в новом 2013 году!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.