Главная / Информационный центр / Новости компании / День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске

День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске

  • День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске
  • День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске
  • День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске
  • День OMRON на лекции по СКАД, прошедшей в Новочебоксарске

20.12.2012

Регион:Республика Чувашия

20 декабря 2012 года в Новочебоксарске состоялся круглый стол для врачей МБУЗ «Новочебоксарская городская больница». Компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в мероприятии. В конференц-зале ЛПУ была организована лекция руководителя Республиканского сосудистого центра Чувашской Республики, зав. кардиологическим отделением ГУЗ «РКБ» Макарьевской Альбины Владиславовны. Тема круглого стола: «СКАД при артериальной гипертонии как важнейшая часть диагностики и лечения».

В своей лекции доктор не раз упоминала о необходимости применения для СКАД тонометров, прошедших клинические испытания и зарегистрированных в Минздавсоцразвития. Особое внимание лектор уделила необходимости использования в домашних условиях электронных тонометров, таких как OMRON M3 Expert и OMRON M6.

Представители компании «СиЭс Медика Поволжье» с удовольствием ответили на возникшие в ходе лекции вопросы о работе тонометров OMRON. Все желающие участники получили информационные материалы об измерении давления автоматическими тонометрами OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.