Главная / Информационный центр / Новости компании / Благотворительный проект «Вместе дарим жизнь!»: история Миши Пухтинова

Благотворительный проект «Вместе дарим жизнь!»: история Миши Пухтинова

  • Благотворительный проект «Вместе дарим жизнь!»: история Миши Пухтинова
  • Благотворительный проект «Вместе дарим жизнь!»: история Миши Пухтинова

04.09.2015

Регион:Москва и Московская область

В мае прошлого года Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, совместно с Благотворительным фондом газеты «Аргументы и факты» запустила проект «Вместе дарим жизнь!» в поддержку годовалого Миши Пухтинова, у которого обнаружился страшный диагноз – необратимое поражение почек.

Чтобы помочь Мише в ряду городских аптечных сетей «Ригла и Oз», «Старый лекарь», «03 Аптека», «Фармадент-Витрум», «Нео-Фарм», «Фарм-основа» была запущена акция на тонометры и небулайзеры OMRON, часть средств от продажи которых шли в Фонд на лечение сначала Миши Пухтинова, а затем и других детей.

На данный момент Мише Пухтинову уже сделали все необходимые операции, а собранные в ходе акции средства позволили семье Миши приобрести дорогостоящие препараты, которые помогают донорским почкам прижиться и способны увеличить срок их службы вдвое. Мы также получили благодарственное письмо от мамы Миши, в котором она сообщает, что малыш чувствует себя намного лучше, подрос и учится новому.

Команда компании «СиЭс Медика» благодарит Фонд газеты «Аргументы и факты» за организацию благотворительного проекта «Вместе дарим жизнь!», сети аптек, принявших участие в акции, и всех, кто смог внести свой вклад в выздоровление маленького Миши Пухтинова!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.