Главная / Информационный центр / Новости компании / Акция «Контролируй свое артериальное давление правильно с OMRON» в Томске

Акция «Контролируй свое артериальное давление правильно с OMRON» в Томске

  • 22 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Енисей» провела акцию «Контролируй артериальное давление правильно»
  • Все посетители поликлиники смогли измерить артериальное давление тонометром OMRON M6
  • 22 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Енисей» провела акцию «Контролируй артериальное давление правильно»
  • Все посетители поликлиники смогли измерить артериальное давление тонометром OMRON M6

22.05.2013

Регион:Томская область

22 мая 2013 года, в рамках декады приуроченной к Всемирному дню борьбы с артериальной гипертонией, проходившей в Медицинских учреждениях города Томска компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провела акцию «Контролируй артериальное давление правильно». Мероприятие проходило при поддержке МБЛПУ ЗОТ «Центром медицинской профилактики» в МАУЗ «Поликлиника № 6».

Все посетители поликлиники смогли измерить артериальное давление тонометром OMRON M6 с универсальной веерообразной манжетой 22-42 см, и проконсультироваться со специалистом по правилам измерения артериального давления. Каждый участник акции получил методическое руководство «Контроль артериальной гипертонии в домашних условиях» для закрепления полученных знаний.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.