Главная / Информационный центр / Новости компании / 17 мая - Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией

17 мая - Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией

  • 17 мая - Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией
  • 17 мая - Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией

15.05.2015

Регион:Москва и Московская область

В 2015 году Всемирный День борьбы с артериальной гипертонией проходит под девизом «Знай цифры своего АД». Основная цель этого дня – это привлечение внимания общества к самостоятельному контролю артериального, а также мониторинг в клинических условиях. Каждый человек должен измерять артериальное давление.

Гипертонию не зря называют «тихий убийца», так как у этой болезни нет явных симптомов, но она поражает жизненно важные органы: головной мозг, сердце, кровеносные сосуды, сетчатку глаза, почки. По данным исследований, этой болезнью страдает чуть больше 40% населения от 30 до 50 лет. С возрастом заболеваемость гипертонией увеличивается до 50–60%

Выявление гипертонии является первым шагом на пути борьбы с этим заболеванием. Эта цель может быть достигнута путем организации регулярного измерения артериального давления не только при плохом самочувствии, но и при отсутствии жалоб. Измерение артериального давления должно быть доступно не только в медицинских организациях, но и в аптеках, различных общественных местах, таких как торговые центры, школы и т.д. Не измеряя артериальное давление, невозможно определить заболевание, а значит, назначить соответствующее лечение.

Компания OMRON уже много лет выпускает тонометры, которые помогают людям самостоятельно контролировать свое давление, чтобы при любых отклонениях от нормальных значений, сразу же обратиться к специалисту.

Самоконтроль артериального давления с автоматическими тонометрами OMRON – это профилактика заболевания и уверенность в том, что вы будете здоровы!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.