Графический индикатор уровня артериального давления

Справа на экране автоматических тонометров OMRON есть графический индикатор уровня артериального давления, в процессе измерения каждый пользователь может увидеть, входят ли в границы нормального давления его результаты измерения в домашних условиях.

Всемирная Организация Здравоохранения в качестве границы нормального артериального давления при его измерении в домашних условиях установила значение в 135\85 мм.рт.ст.

Если тонометр OMRON фиксирует превышение установленных нормальных границ, он показывает индикатор повышенного давления, а значит пользователю необходимо срочно обратиться к врачу.

Полезно почитать

Наша миссия

сделать более доступной высокотехнологичную
и современную медицинскую технику
для каждого жителя России

Наша команда

это более 900 сотрудников по всей России.
Мы уверены, что здоровье — это главная
ценность человека

Мы профессионалы

и создаем основу для успешного
взаимовыгодного сотрудничества с нашими
клиентами

Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах - по информации ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс», полученной из базы данных «розничный аудит медицинских приборов РФ», декабрь 2019 года.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.