Главная Информационный центр Пресс-релизы Японский датчик давления в тонометрах OMRON

Японский датчик давления в тонометрах OMRON

Автоматические измерители артериального давления уже давно вошли в повседневную жизнь миллионов людей. Для эффективной борьбы с заболеваниями сердечнососудистой системы важно регулярно определять уровень своего артериального давления, чтобы сообщать данные врачу и вовремя начинать или корректировать лечение. Это поможет избежать серьезных последствий в будущем, а также устранять негативные влияния на организм, вызванные артериальной гипертензией и другими заболеваниями, связанными с  высоким уровнем давления.

Современный рынок медицинской техники для домашнего использования предлагает большое количество приборов, но какими характеристиками должен обладать наиболее точный и технологичный из них?

Преимущество японских тонометров OMRON, которые производятся уже более 40 лет, заключается в наличии уникальных составляющих, которые используются в медицинской технике этого знаменитого бренда. Одним из главных компонентов, влияющих на точность при измерении, является датчик давления тонометра. Даже для одного и того же человека подход к измерению артериального давления каждый раз должен быть индивидуальным. Артериальное давление – величина не постоянная, а датчик в тонометрах OMRON  это учитывает.

Пьезорезистивные датчики, которыми оснащен каждый автоматический измеритель давления марки OMRON, производятся только в Японии. В какой бы стране ни была налажена линия сборки прибора, он будет снабжен именно японским датчиком давления. Данные устройства имеют уникальные характеристики и запатентованы как в Японии, так и в России. Стоит отметить, что японский датчик давления OMRON единственный в мире имеет официальный патент. Высокая технологичность  датчиков давления позволяет производить максимально точный расчет систолического и диастолического давления.

Датчик давления OMRON способен учитывать мельчайшие колебания воздушных масс, состояние сосудов и индивидуальное состояние пользователя. Такие технические характеристики нужны лишь для одного – максимально точно определить уровень артериального давления, сделав процесс измерения комфортным для пользователя.

Датчик давления – главный компонент тонометров OMRON, изготавливаемый в Японии.

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.