Главная Информационный центр Пресс-релизы Путешествуйте с OMRON!

Путешествуйте с OMRON!

Все ближе то время года, когда многие с радостью будут собирать вещи, аккуратно укладывая их в чемодан, проверяя наличие путевок, билетов, паспортов среди документов.

Долгожданное время отпуска настало! Но как обезопасить себя в путешествии от проблем со здоровьем?! Конечно же, контролировать основные параметры организма с помощью медицинской техники OMRON!

Компактные медицинские приборы OMRON – высококачественные устройства, которые необходимо иметь каждому человеку, чтобы быть уверенным, что ничто не омрачит удивительные впечатления от отдыха.

Запястный тонометр OMRON R3 Opti – необходимый прибор для тех, кто хочет контролировать свое артериальное давление в путешествии, чтобы избежать проблем с сердцем.

Тонометр OMRON R3 Opti имеет технологию интеллектуального измерения артериального давления Intellisense, которая управляет процессом измерения и позволяет учитывать индивидуальные особенности давления и пульса, позволяя получать только точные результаты.

Незаменимый прибор для тех, кто направляется на отдых и не хочет испытывать проблем с дыханием в условиях температурных перепадов и акклиматизации – новинка: небулайзер OMRON C20 Basic.

Компактное устройство: прибор весит всего 190 грамм, его длина 11,5 см, ширина 8,5 см, высота 4,3 см, но при этом небулайзер чрезвычайно эффективен для своих размеров – производительность 0,25 мл/мин!

OMRON C20 Basic легко поместится в чемодан и для того, чтобы начать работать, нужно нажать одну кнопку! В комплекте прибора есть удобная сумочка для хранения и перевозки прибора.

Время отдыха – это прекрасная возможность привести себя в хорошую форму. Полезные прогулки, новые впечатления вместе с шагомером OMRON Jog style и вы сможете точно посчитать пройденное расстояние, количество сделанных шагов и калории, сожженных в пути, а также сохранить результаты ваших прогулок за неделю.

Перемена часовых и климатических поясов может неудовлетворительно сказаться на состоянии организма. Для того чтобы быть уверенными: недомогание не омрачит отпуск, возьмите в аптечку путешественника термометр OMRON i-Temp – стильный прибор с крупным экраном и инновационным плоским наконечником, который покажет только точные результаты!

Собираясь в путешествие, не забудьте взять с собой комплекс компактных, точных и надежных приборов OMRON: запястный тонометр, небулайзер, шагомер и термометр, которые позаботятся о вашем здоровье и здоровье ваших близких даже в дали от дома!

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.