Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Подари улыбку детям! Электрические звуковые зубные щетки для детей CS-561 Kids и CS-562 Junior

31.10.2017

Научить малыша чистить зубки - дело не очень простое. Мамы и папы идут на многие хитрости, чтобы ежедневная гигиена полости рта стала для ребенка не обязанностью, а интересным развлечением. «Порычим как тигрёнок!» - уговаривают родители или подкупают: «Не будешь чистить зубки, не получишь сюрприз». Способов много и у каждого свои. Но простым процесс обучения не назовешь.

Как же сделать его интереснее и веселее?

На помощь приходят яркие детские гаджеты – электрические зубные щетки CS Medica CS-561 Kids для малышей до 5 лет и CS Medica CS-562 Junior для детей постарше.

Электрические зубные щетки CS Medica CS-561 Kids для малышей до 5 лет и CS Medica CS-562 Junior

Тематическая подарочная упаковка с первого взгляда заинтересует каждого – это настоящая история в картинках! А что же внутри? «Волшебная» зубная щеточка с подсветкой. Теперь можно играть и чистить зубки одновременно. Мягкая адаптированная щетина не вредит зубной эмали и деснам, что подтверждено клиническими исследованиями, также приборы одобрены Стоматологической ассоциацией России и рекомендованы детскими стоматологами.*

Приятным бонусом станут уже упакованные в комплект батарейки и сменная насадка.

Давайте вместе научим наших детей правильно и с удовольствием чистить зубки, пусть улыбки будут красивыми, а зубки крепкими! Ведь походы в стоматологический кабинет малышей пугают куда больше чем ежедневная чистка зубов, да и по семейному бюджету современная стоматология может ударить сильнее любого кризиса. Так что вести здоровый образ жизни, и в том числе соблюдать гигиену полости рта – дело необычайной важности.

Для любимых малышей!

Узнайте все секреты детских зубных щеток CS Medica на сайте csmedica-smile.ru

*Кисельникова Л.П. и др. Сравнительная эффективность использования различных зубных щеток в детском возрасте//Стоматология детского возраста и профилактика. 2017. Т. ХVI. №1(60).С.51-57