Главная Информационный центр Пресс-релизы Новый ирригатор CS Medica CS-2

Новый ирригатор CS Medica CS-2

Уход за зубами и деснами – это ежедневная кропотливая работа. Использование современной и высокотехнологичной продукции компании CS Medica делает эту работу приятной и легкой.

В новом ирригаторе CS Medica AquaPulsar CS-2 используется новая сенсорная кнопка включения/выключения. Увеличена мощность водного потока, что позволяет быстро, бережно и за более короткий срок вымывать частички пищи из труднодоступных мест.

Ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar CS-2

Для удобства использования ирригатора были улучшены эргономичные свойства ручки, на нее был установлен переключатель регулировки давления. Благодаря магнитному держателю, ручка легко крепится к подставке.

Приятно порадует сниженный уровень шума при работе ирригатора и надежная фиксация насадок в коробке для хранения.

Насадки в комплекте поставляются в индивидуальной герметичной упаковке.

Также к ирригатору CS Medica CS-2 подходят насадки от моделей CS Medica ОS-1 и CS Medica CS-32.

Новый помощник для поддержания чистоты полости рта придется по душе нашим покупателям!

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.