Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v7 Power

Новинка! Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v7 Power

15.12.2017

Новинка! Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v7 Power

Здоровье – наша главная ценность, ключ к успеху, комфорту  и благополучию. Ритм современной жизни не дает возможности делать долгие паузы в работе и бизнесе, отвлекаться от своих обязанностей и тем более от домашних дел и внимания к своей семье. Поэтому важно сделать правильный выбор современной техники, которая специально создана помогать и облегчать нашу жизнь.

Если дискомфорт в мышцах отвлекает вас и лишает возможности сохранять привычный образ жизни, вам поможет новинка  - вибромассажер для тела CS Medica VibraPulsar CS-v7 Power.

Прибор предназначен для проведения вибрационного массажа. Его можно взять с собой в поездку,  фитнесс-центр, а если боль и усталость застали вас на работе, то массаж можно провести в условиях офиса, ведь VibraPulsar CS-v7 Power - компактный и практически бесшумный вибромассажер.

Достигаемый эффект сравним с техникой ручного массажа, при которой выполняются приемы постукивания и похлопывания. Прибор передает колебательные движения различной частоты от силиконовой массажной головки к массируемому участку  тела, тем самым оказывая расслабляющий и обезболивающий эффект.

Вибромассажер CS-v7 отлично подойдет людям, ведущим активный образ жизни и тем, кто следит за своей фигурой. Спортсмены и путешественники могут использовать этот прибор для укрепления и стимуляции мышц.

Использование вибромассажера VibraPulsar CS-v7 Power позитивно влияет на кровеносную  и лимфатическую системы. Эффект от массажа способствует расширению сосудов, увеличению поступления кислорода и усилению лимфооттока, что повышает работоспособность и быстрое восстановления клеток и тканей.

Помимо положительного влияния на организм, которое оказывает массаж  с использованием VibraPulsar CS-v7 Power , само устройство обладает рядом безусловных достоинств.

Функциональность прибора позволяет проводить сеанс массажа с учетом 5 автоматических программ и режима бесступенчатого увеличения интенсивности вибрации. Вы можете настроить работу вибромассажера лично для себя.

VibraPulsar CS-v7 Power водонепроницаем, так что вы смело можете использовать его для SPA-массажа в душе с применением различных кремов и бальзамов.

Аккумулятор может работать до 3 часов, а универсальная подзарядка от электросети или USB дает возможность всегда иметь прибор при себе в любой ситуации.

При транспортировке прибора в багаже можно включить функцию блокировки  кнопок «Travel Lock». Это позволит избежать самопроизвольного включения вибромассажера.

Добавьте ко всем достоинствам и плюсам модели CS-v7 еще стильный, современный дизайн и вы получите отличный подарок для себя или близких вам людей, который можно преподнести к любому празднику.