Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Ультразвуковой увлажнитель воздуха CS Medica KIDS CS-19h

Новинка! Ультразвуковой увлажнитель воздуха CS Medica KIDS CS-19h

Для того чтобы иммунитет малыша укреплялся, необходимо создать для него нужные условия. Поэтому в детской комнате важно поддерживать относительную влажность не менее 40%. Однако в отопительный сезон эти цифры могут значительно снижаться.

Бренд CS Medica разработал новинку – ультразвуковой увлажнитель воздуха CS Medica KIDS CS-19h.

Польза от применения увлажнителя ничуть не преувеличена. Наличие такого прибора в комнате поможет снизить восприимчивость ребенка к инфекционным агентам, а в организм не проникнут респираторные аллергены – пыль, пух или пыльца.

Сухость в комнате может также влиять на сон малыша, поскольку при пониженной влажности, в носовой образуются «корочки» из засохшей слизи, мешающие нормальному носовому дыханию во время отдыха.

Оптимальный размер резервуара 1,2 литра позволяет провести полноценную процедуру увлажнения (до 8 часов непрерывно).

Прибор CS-19h оснащен регулятором интенсивности пара, который позволяет подобрать наиболее комфортный режим распыления. После того, как увлажнитель преобразует жидкость в прозрачное облако пара и в нем закончится вода, он автоматически отключится. Сам прибор весьма компактный и не займет много места в комнате.

Модель CS Medica KIDS CS-19h работает и как ночник, который можно использовать отдельно от увлажнения. Подсветка плавно переливается шестью цветами и поможет ребенку заснуть под мягким светом ночника.

Технические характеристики увлажнителя соответствуют всем требованиям стандартов по электромагнитной совместимости и электробезопасности.

Для любимых малышей!

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.