Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Стетофонендоскоп CS Medica CS-422 Premium

Новинка! Стетофонендоскоп CS Medica CS-422 Premium

30.08.2018

Новинка! Стетофонендоскоп CS Medica CS-422 Premium

Производитель медицинской техники бренд CS Medica представил новинку в линейке стетофонендоскопов – модель CS-422 Premium. Прибор предназначен для диагностики работы внутренних органов, выслушивания (аускультации) тонов сердца, дыхательных шумов и других патологических звуков, возникающих в организме.

Внешний вид CS-422 Premium говорит о премиальном классе этого диагностического прибора. Безупречный дизайн и функциональность, которые  по достоинству оценит каждый врач, подтвердят статус владельца.

Воздуховодные трубки нового стетоскопа, его ушные оливы и пластиковые кольца выполнены в едином цвете. Сам прибор выпускается в двух цветах: малиновом и синем. На головке с поворотным переключателем выгравирован элегантный логотип бренда CS Medica.

Стетофонендоскоп CS Medica CS-422 Premium для диагностики работы внутренних органов

Долговечность использования достигается за счет материала, из которого выполнен стетоскоп, - это нержавеющая сталь.  Стоит отметить, что новые решения при производстве стетоскопа сделают процесс прослушивания комфортным не только для доктора, но и пациента. Массивная головка с углубленным колоколом обеспечивает наилучший контакт с кожей пациента. Атермальное кольцо не вызовет дискомфорта у пациента при осмотре.  Более плотное прилегание и улучшенная звукоизоляция достигается за счет анатомической (изогнутой) формы дужек оголовья. А-образный звукопровод способствует разведению звуковых каналов и улучшению акустических характеристик. В комплекте сменные оливы двух размеров.

Это позволит пользователю подобрать подходящую по размеру пару. Именная табличка, размещенная на приборе, исключит возможность  перепутать стетоскоп между владельцами. Все принадлежности можно хранить в удобном пластиковом контейнере, предусмотренном в стандартном комплекте поставки.

Стетофонендоскоп CS Medica CS-422 Premium - высококачественный медицинский прибор, обладающий рядом уникальных преимуществ. При этом он доступен большинству медицинских специалистов, являясь точным попаданием в категорию цена-качество.

Новый стетоскоп станет полезным  подарком для любого врача.