Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка от CS Medica KIDS: Силиконовая жевательная зубная щетка CS-501

Новинка от CS Medica KIDS: Силиконовая жевательная зубная щетка CS-501

21.11.2017

Новинка от CS Medica KIDS: Силиконовая жевательная зубная щетка CS-501

Примерно к шести месяцам у ребенка начинают прорезываться первые зубки. Симптомы, связанные с этим процессом бывают весьма неприятными для грудничка: отек десен, усиление слюноотделения, снижение аппетита, повышенная капризность - вот лишь некоторые признаки, которые могут проявляться у малыша.

Специалисты российского бренда CS Medica KIDS разработали идеальное комфортное решение для смягчения боли при прорезывании зубов. Новая силиконовая жевательная зубная щетка CS Medica KIDS CS-501 поможет снизить дискомфорт в период роста первых зубов, подарит малышу минуты спокойствия и безмятежности, кроме того, щеточка-новинка способствует очищению полости рта.

Жевательная зубная щетка CS Medica KIDS CS-501 абсолютно безопасна для малюток. В составе щетки нет вредных веществ Бисфенола-А и фталатов.

Силиконовая жевательная щетка CS Medica просто и быстро дезинфицируется методом кипячения или стерилизации. Так же процесс очистки допустим и в посудомоечной машине.

Для улучшения эффекта жевательную щеточку CS Medica KIDS CS-501 можно положить на пару минут в морозильную камеру или использовать вместе с охлаждающим гелем. Это поможет снять зуд и неприятные ощущения еще быстрее.

Все что вам потребуется, взять щетку и нежно, массажными движениями обработать десны вашего малыша, или вы можете дать ребенку возможность проявить самостоятельность.

Пусть первые зубки ребенка растут без боли.

Для любимых малышей!