Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Небулайзер с назальным аспиратором OMRON DuoBaby

Новинка! Небулайзер с назальным аспиратором OMRON DuoBaby

Компания OMRON – мировой лидер в производстве медицинской техники для домашнего использования представляет компрессорный ингалятор нового поколения.

Модель OMRON DuoBaby создана специально для детей и представляет собой многофункциональный прибор – небулайзер с назальным аспиратором.

Согласно концепции объединенных дыхательных путей, верхние и нижние дыхательные пути представляют собой единую, уникальную, взаимосвязанную систему. Это значит, что заболевания верхних дыхательных путей могут привести к более серьезным респираторным расстройствам нижних дыхательных путей и наоборот.

Именно поэтому так важно особое внимание уделять уходу за полостью носа. Для хорошего самочувствия всей респираторной системы необходимо, чтобы носовая полость ребенка была чистой и здоровой. Заложенность носа у младенца может влиять на дальнейшее распространение инфекции и привести к неприятным последствиям. Новорожденные и младенцы не умеют сморкаться самостоятельно, чтобы удалить носовой секрет. Заложенность носа вызывает у ребенка нарушение сна и затрудняет кормление.

DuoBaby: облегчение дыхания - повышение качества кормления и спокойный сон

Небулайзер с назальным аспиратором OMRON DuoBaby поможет удалить секрет из дыхательных путей малыша и снизить риск серьезных осложнений в будущем, тем самым уменьшив количество принимаемых лекарств.

Назальная аспирация и небулизация с помощью DuoBaby – это более спокойный сон, облегченное дыхание и спокойное кормление новорожденного. Благодаря наличию 2 крышек для небулайзерной камеры, прибор имеет возможность целенаправленной доставки лекарства в верхние или нижние дыхательные пути. Зелёная крышка для небулайзерной камеры используется для лечения заболеваний верхних дыхательных путей (ринит); а синяя крышка небулайзерной камеры используется для лечения заболеваний нижних дыхательных путей (астма, бронхит, бронхиолит, бронхоэктазы, бронхопневмония).

Новинка OMRON DuoBaby разработана с учетом последних трендов в производстве медицинской техники. Прибор оснащен специальным отсеком для аксессуаров, что позволяет небулайзеру не занимать много места при хранении. Ингалятор обладает современным эргономичным дизайном, а также при производстве используются безопасные для здоровья ребенка материалы. OMRON DuoBaby прост в использовании, легко разбирается и дезинфицируется.

Небулайзер c назальным аспиратором 2-в-1 DuoBaby – бережная очистка носовой полости и эффективная небулайзерная терапия.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.