Электронные назальные аспираторы CS Medica KIDS

Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Электронные назальные аспираторы CS Medica Kids CS -14 и CS -17

Новинка! Электронные назальные аспираторы CS Medica Kids CS -14 и CS -17

29.06.2018

Новинка! Электронные назальные аспираторы CS Medica Kids CS -14 и CS -17

Детская линейка продукции марки CS Medica пополнилась новинками, которые помогут родителям быстро и безболезненно устранять слизистые выделения  из  полости  носа  ребенка, затрудняющие дыхание при насморке. Представляем электронные назальные аспираторы CS Medica KIDS.

Невозможность нормально дышать  доставляет малышу дискомфорт и множество неприятных ощущений. Ребенок беспокоится, нервничает, плохо спит и отказывается от кормления, так как не может сосать грудь или соску бутылочки. К тому же слизь, накапливаясь в носоглотке, стекает в горло, а это чревато осложнениями.

Электронные назальные аспираторы CS Medica KIDS разработаны специально в помощь родителям. Теперь технологии позволяют удалять слизь из полости носа быстро и без боли. Раньше многие мамы делали это при  помощи спринцовок или аспираторов с отводной трубкой, травмируя слизистую малыша и подвергая себя риску заболеть, так как микробы вместе с воздухом, при втягивании, попадали и взрослому.

Электронный назальный аспиратор CS Medica KIDS, низкий уровень шума, эффективный и безопасный

Компактные и портативные приборы CS Medica помогут быстро и бережно удалить  слизистые и гнойные выделения из полости носа ребенка и поскорее избавиться от насморка.

Процесс аспирации происходит благодаря созданию отрицательного давления. Компрессор в обоих приборах обеспечивает  эффективное и безболезненное втягивание назального секрета, способствуя нормализации дыхания через нос.

При процедуре, благодаря мягкому  силиконовому  наконечнику, вы не травмируете носовую полость ребенка. Скопившиеся выделения собираются в прозрачной части  назального  аспиратора, которую можно с легкостью очистить и дезинфицировать методом кипячения.

Обе модели аспираторов работают от двух пальчиковых батареек. В комплектах CS-14 и CS-17 имеются чехлы и два назальных наконечника, но в CS-17 уровень шума ниже на несколько дБ (децибел), а также он снабжен системой «непроливайка» - специальным резервуаром, в котором собирается слизь.

При этом оба прибора компактны и эффективны и работают от одного нажатия кнопки.

Для любимых малышей!