Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Манжета от OMRON. Универсальная. Веерообразная. 22 – 42 см.

Манжета от OMRON. Универсальная. Веерообразная. 22 – 42 см.

16.10.2012

В 2012 году на рынке медицинской техники появилась новинка: универсальная веерообразная манжета от компании OMRON – мирового лидера в производстве медицинского оборудования для профилактики, контроля и лечения заболеваний, вызванных современным образом жизни.

Точность показаний электронных тонометров при измерении артериального давления – их основное конкурентное преимущество. Тонометры OMRON автоматически обеспечивают оптимальные условия для получения точного результата: индикаторы (индикатор движения, правильной фиксации манжеты) фиксируют и отображают всевозможные помехи АД, минимизируя погрешность пациента во время измерения АД.

Индикатор аритмии и повышенного АД в тонометрах OMRON помогают пациенту оперативно получать информацию о нарушении сердечного ритма или о факте превышения рекомендованного предела АД, что служит причиной незамедлительного обращения к врачу.

Необходимо помнить, что правильный подбор манжеты – важное условие качества и точности измерения. В электронных тонометрах воздушная камера манжеты – чувствительная часть, обеспечивающая передачу давления через воздушную трубку на сенсор давления в электронном блоке.

В тонометрах OMRON используется особая веерообразная форма манжеты Fan-Shаped. Данная запатентованная и не имеющая аналогов среди производителей форма, позволяет учесть коническую форму руки. И за счет этого добиться равномерного распределения давления на всем участке артерии, находящейся под манжетой, обеспечивая тем самым максимально точное измерение.

Универсальная веерообразная манжета 22–42 см OMRON имеет длительный срок службы, края манжеты меньше изнашиваются благодаря равномерному, без «перетяжек», распределению по всей поверхности руки. А мягкий и эластичный материал не создает дискомфорт при соприкосновении с кожным покровом.

Одной из наиболее частых ошибок, приводящей к неправильному измерению АД является использование манжеты, не соответствующей охвату плеча – оптимальный результат бывает только при использовании манжеты, соответствующей длине окружности руки. Если камера мала, результаты измерения будут завышены.

Универсальная веерообразная манжета 22-42 см, которой оснащены все тонометры OMRON, может применяться людьми, как с нормальным, так и с избыточным весом тела, что в свою очередь упрощает процедуру выбора автоматического измерителя АД при сохранении точности результатов, и пользователь не чувствует дискомфорта при контроле давления.

Будьте здоровы!

Вакансии.jpg