Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Маленький и мощный - новый небулайзер OMRON

Маленький и мощный - новый небулайзер OMRON

23.11.2017

Маленький и мощный - новый небулайзер OMRON

Быть здоровыми нам просто необходимо, ведь мы несём ответственность не только за себя, но и за свою семью, за её благополучие и счастье.

Встречать «сезон простуд» следует, вооружившись высокотехнологичной медицинской техникой OMRON.

Для профилактики или лечения заболеваний дыхательных путей в домашних условиях используйте небулайзеры OMRON, которые при правильном применении лекарств, способны быстро и эффективно бороться с бронхитом, кашлем, простудой и приступами астмы.

Новинка от OMRON! Маленький и мощный компрессорный небулайзер OMRON C21 basic сможет удовлетворить даже самых искушенных знатоков медицинской техники для дома. Легкий и компактный прибор весьма продуктивен – он преобразует лекарство в аэрозоль, который легко попадает во все отделы органов дыхания.

Из достоинств модели C21 basic стоит отметить низкий уровень шума. Мощный компрессор при высокой производительности работает достаточно тихо. Вы сможете проводить ингаляции, не нарушая свой комфорт - громкий звук вас не побеспокоит.

Модернизированная небулайзерная камера OMRON C21 стала более надежной и удобной, высокий лечебный эффект достигается благодаря усовершенствованной технологии. Теперь лекарственный препарат превращается в более густое облако пара, что способствует более результативному лечению. Качество производимого аэрозоля подтверждено Европейским стандартом для небулайзеров EN-13544.

Небулайзер управляется всего одной кнопкой. Он прост в обращении, в комплекте есть все необходимое для проведения ингаляций. OMRON предоставляет на прибор три года гарантии.
Выбирайте небулайзеры OMRON, не позволяйте простуде и кашлю нарушить привычный ритм жизни семьи!