Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Медицинские электронные термометры CS Medica KIDS CS-82-P, CS-82-F и CS-83

Производитель медицинской техники, бренд CS Medica,  представляет сразу несколько новинок в детской продуктовой линейке: электронные термометры CS-82-P, CS-82-F и CS-83. Многие родители уже убедились в качестве электронных приборов для измерения температуры тела и отдали им предпочтение, оставив в прошлом ртутные, запрещенные к использованию в большинстве цивилизованных государств.

Если вдруг ребенок заболел, плохо себя чувствует и жалуется на недомогание, первое, что делают родители, - измеряют температуру тела малыша. Во время болезни важно своевременно осуществлять мониторинг температуры и сообщать данные лечащему врачу, который на их основе сможет более полно понять картину заболевания и назначить правильное и эффективное лечение.

Но измерить температуру у малыша, который капризничает и не хочет держать градусник в подмышечной впадине, довольно сложно. Ребенок может просто выронить и разбить ртутный термометр, к тому же, его нужно держать довольно долгое время, чтобы получить результат.

Новые электронные термометры CS Medica KIDS помогут быстро и точно измерить температуру ребенка, и при этом Вы можете не беспокоиться за сохранность самого прибора.

Термометры измеряют температуру тремя способами: оральным, ректальным и аксиллярным (в подмышечной впадине). Примерно через одну минуту Вы сможете узнать точный результат, который сохранится в памяти прибора. Специальный сигнал, сообщит об окончании измерения. В случае, когда температура тела превышает норму, срабатывает тревожная сигнализация. Сами термометры выполнены в виде забавных животных. CS-82-P оформлен в виде щенка, 82-F – лягушонка, а CS-83 – в виде игрушки-обезьяны, имитирующей голос животного.

Гибкий наконечник корпуса обеспечивает безопасность при измерении – ребенок не сможет его раскусить или сломать, если перевернется во сне. Если вдруг Вы забудете выключить термометр, он автоматически отключится спустя несколько минут.

Для удобства хранения и транспортировки прибора в комплекте предусмотрен  защитный футляр.

Электронные термометры CS-82-P, CS-82-F и CS-83помогут родителям быстро измерить температуру тела ребенка без особых хлопот.

Для любимых малышей!

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.