Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Электрические зубные щетки CS Medica – № 1 по объёму продаж!

Электрические зубные щетки CS Medica – № 1 по объёму продаж!

24.07.2018

Электрические зубные щетки CS Medica – № 1 по объёму продаж!

Группа Компаний «СиЭс Медика»*, являясь эксклюзивным дистрибьютором производителя медицинской техники OMRON в России и выпускающая собственную продукцию под брендом CS Medica, уже давно зарекомендовала себя на отечественном рынке.

Неоднократно приборы, распространяемые компанией, становились лидерами продаж.

Практически все категории медицинской техники (небулайзеры, тонометры и механические тонометры) побывали на вершине рыночного олимпа. И теперь, согласно последним исследованиям, на лидирующие позиции вышли зубные щетки CS Medica.

Согласно данным базы ООО «Айкьювиа Солюшнс», в период с мая 2017 года по апрель 2018, ГК «СиЭс Медика» занимает первое место по объему продаж в категории электрические зубные щетки в аптечных сетях. Рыночная доля при этом составила 55%.

Получить доверие потребителей и встать на первую строчку в списке самых продаваемых зубных щеток стало возможным благодаря нескольким факторам.

Например, эффективность и безопасность этих приборов доказана клинически специалистами Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова. Проведенные исследования показали, что ежедневное применение звуковых зубных щеток СS Medica не наносит вреда зубной эмали и не травмирует десны, но главное – более 70% врачей-стоматологов отметили улучшение показателей стоматологического статуса у пациентов при замене мануальной зубной щетки на электрическую.

Стоит отметить и высокую технологичность продукции CS Medica. Промежуточный таймер, к примеру, делает на мгновение паузу каждые 30 секунд, чтобы сориентировать на равномерную очистку всех участков полости рта. Сама щетка автоматически отключается через 2 минуты, чтобы пользователи проводили чистку рекомендованное стоматологами время. Многие щетки работают в нескольких режимах чистки, благодаря чему каждый сможет подобрать оптимальную для себя частоту колебания щетинок.

Производственная линейка зубных щеток CS Medica весьма разнообразна. От самых доступных и простых приборов для начинающих свое знакомство с зубными щетками нового поколения, до самых элегантных моделей, которые могут стать отличным подарком для любителей стильных и современных гаджетов. Для самых маленьких выпускаются специальные модели с более мягкими щетинками, а их дизайн напоминает игрушки, так что малышам будет весело и не страшно приучатся чистить зубы. Плюс к этому, щетки CS Medica одобрены стоматологической ассоциацией России.