Главная / Информационный центр / Новости компании / Видеоконференция для кардиологов

Видеоконференция для кардиологов

  • На стенде компании OMRON был представлен весь модельный ряд тонометров, небулайзеров, термометров а также шагомеры и миостимуляторы
  • Видеоконференция для кардиологов
  • На стенде компании OMRON был представлен весь модельный ряд тонометров, небулайзеров, термометров а также шагомеры и миостимуляторы
  • Видеоконференция для кардиологов

15.09.2012

Регион:Липецкая область

В сентябре 2012 года в большом зале администрации Липецка состоялась видеоконференция на тему: «Актуальные вопросы профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний». В конференции приняли участие более 200 человек: кардиологов, неврологов, нейрохирургов, сосудистых хирургов, терапевтов, врачей скорой помощи из города Липецка, Воронежа,Тамбова, Орла. Цель видеоконференции — дать возможность любому врачу из глубинки задать вопрос и получить консультацию у светил медицинской науки. В работе конференции принимали участие представители Администрации Липецкой области и управления здравоохранения Липецкой области. Открывал конференцию заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Владимирович Мочалов.

Среди участников выставки была и наша компания, был установлен фирменный стенд OMRON, рол-апы, выставлены огромные баннеры. На стенде компании OMRON был представлен весь модельный ряд тонометров, небулайзеров, термометров а также шагомеры и миостимуляторы. OMRON является активным и постоянным участником различных акций и конференций, направленных на улучшение здоровья и качества жизни липчан. Все посетители и участники конференции знакомились с новыми разработками компании и с приборами для самостоятельного измерения артериального давления, а все желающие могли измерить его уровень и получить консультацию от квалифицированных специалистов об использовании приборов. Измерения проводились с помощью профессионального тонометра OMRON М3 Expert, точность которого подтверждена клиническими испытаниями.

В рабочем совещании также участвовали главный невролог ЦФО Михаил Александрович Луцкий, первый заместитель начальника управления здравоохранения Липецкой области Татьяна Ивановна Шмиткова, главный специалист кардиолог Алла Николаевна Тихонова и другие официальные лица. В рамках конференции главный специалист управления здравоохранения Липецкой области, заведующая региональным сосудистым центром А.Н. Тихонова рассказала коллегам о ситуации с сердечно-сосудистыми заболеваниями в области, о проблемах инсульта и острого коронарного синдрома в нашем регионе в докладе: «Проблема инсульта и ОКС в Липецкой области. Стратификация риска».

Также в работе видеоконференции были заслушаны и другие доклады: профессора кафедры профилактической и неотложной кардиологии МГМУ им. И.М. Сеченова, руководителя отделения реанимации и интенсивной терапии №1 университетской клинической больницы №1 МГМУ им. И.М. Сеченова Н.А. Новиковой «Сложности первичной профилактики инсульта у больных фибрилляцией предсердий», заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии №1 университетской клинической больницы №1 МГМУ им. И.М. Сеченова М.Ю. Гилярова «Дифференциальный подход к назначению пероральных антикоагулянтов в профилактике инсульта у больных с фибрилляцией предсердий» и т.д.

В Липецке впервые провели видеоконференцию для кардиологов. По видеосвязи врачи всех районов области смогли пообщаться с лучшими специалистами региона и профессором из Воронежа. Говорили о проблемах лечения системы кровообращения. Смертность, связанная с этой группой заболеваний - на первом месте в нашем регионе. По статистике, каждая вторая смерть наступает от болезней сердца.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.