Главная / Информационный центр / Новости компании / Соревнования по минифутболу в Астрахани

Соревнования по минифутболу в Астрахани

  • Стенд с медицинской техникой OMRON
  • Компания
  • Стенд с медицинской техникой OMRON
  • Компания

05.09.2012

Регион:Астраханская область

Продолжая активное продвижение медицинской техники OMRON, 05.09.2012г в городе Астрахани коллектив "СиЭс Медика Астрахань" принял участие в организации соревнований по минифутболу по Южному Федеральному округу среди команд сотрудников таможни и налоговой службы. Мы представили стенд с медицинской техникой OMRON, у которого отвечали на вопросы, консультировали, измеряли давление участникам соревнований, тренерам, судьям, почетным гостям соревнований, среди которых: Мэр г.Астрахани, начальник таможенной службы Астраханской области, начальник налоговой службы Астраханской области. Участники задавали вопросы по аппаратуре, по методике измерения АД. В процессе общения наметились новые потенциальные партнеры. Ажиотаж вокруг нашего стенда поразил даже нас!

Так как мы проводим подобную акцию не в первый раз, сотрудники спорткомплекса с радостью встречали нас, и благодарили за помощь в организации соревнований. Узнавая бренд OMRON, спортсмены с удовольствием фотографировались на фоне стенда, хвалили нас за качественную технику и желали успехов. Будучи в полном восторге от проведенного нами мероприятия, сотрудники спорткомплекса выразили огромную благодарность за помощь в организации, пожелали успехов и пригласили нас на следующее крупное соревнование.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.