Главная / Информационный центр / Новости компании / Случай из истории нашего сервисного центра

Случай из истории нашего сервисного центра

  • Случай из истории нашего сервисного центра
  • Случай из истории нашего сервисного центра

07.11.2015

Регион:Тамбовская область

Компания «СиЭс Медика Тамбов», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, не перестает удивлять посетителей сервисно-консультационных центров OMRON и CS Medica.

Накануне Дня народного единства наш сервисно-консультационный центр посетил Кондрашев Дмитрий Кузьмич по совету фармацевтов одной из городских аптек обратиться с проблемой, с которой он столкнулся. У Дмитрия Кузьмича был очень старенький механический тонометр, у которого манжета вышла из строя, и нужна была помощь специалистов.

В беседе с посетителем сотрудники узнали, что Кондрашову Дмитрию Кузьмичу исполнилось в октябре 97лет. Он заслуженный ветеран и принимал участие в военных операциях на Курской дуге, при снятии блокады Ленинграда, форсировании Днепра, освобождении Киева, Белоруссии, Ясско-Кишиневской операции, освобождении Польши. Он награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны II степени, медалями «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» и многими другими. Коллективным решением сотрудниками компании «СиЭс Медика Тамбов» в качестве подарка ветерану был вручен автоматический тонометр OMRON M2 Classic, чтобы он мог с легкостью следить за своим здоровьем и всегда быть уверенном в показаниях артериального давления.

Для нас важна история каждого посетителя!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.