Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON заботится об инвалидах

OMRON заботится об инвалидах

  • OMRON заботится об инвалидах
  • OMRON заботится об инвалидах
  • OMRON заботится об инвалидах
  • OMRON заботится об инвалидах
  • OMRON заботится об инвалидах
  • OMRON заботится об инвалидах

10.12.2012

Регион:Астраханская область

Компания «СиЭс Медика Астрахань» приняла участие в акции, приуроченной к международному Дню инвалидов. Целью акции стало привлечение внимания к интеграции инвалидов в жизнь общества.

Перед началом торжественной части мероприятия специалисты компании «СиЭс Медика Астрахань» измеряли артериальное давление тонометрами OMRON М3 Expert и глюкозу крови глюкометром OMRON Optium Omega всем участникам акции. Все результаты фиксировались в специальной анкете.

Участники акции получили информационную литературу и памятные презенты от компании «СиЭс Медика Астрахань». Руководство некоммерческого партнерства «Центр развития гражданских инициатив» сердечно поблагодарило нас за помощь в организации и поведении этого мероприятия. И конечно участники акции: инвалиды, ветераны ВОВ, ликвидаторы аварии на ЧАЭС, были чрезвычайно рады и благодарны нам не только за проведение обследования, но и за внимание и заботу оказанные им. Провожали нас овациями и словами благодарности.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.