Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в Школе «Теория и практика сердечно-сосудистого континуума» в Краснодаре

OMRON в Школе «Теория и практика сердечно-сосудистого континуума» в Краснодаре

  • Лекцию читал профессора Агеева Ф.Т.
  • Автоматический тонометр OMRON М3 Expert рекомендован в качестве домашнего тонометра
  • 16 октября 2014 года в Краснодаре прошла Школа по кардиологии
  • Лекцию читал профессора Агеева Ф.Т.
  • Автоматический тонометр OMRON М3 Expert рекомендован в качестве домашнего тонометра
  • 16 октября 2014 года в Краснодаре прошла Школа по кардиологии

16.10.2014

Регион:Краснодарский край

16 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Кубань», официальный дилер медицинской техники OMRON в Краснодаре, приняла участие в Школе: «Теория и практика сердечно-сосудистого континуума: от факторов риска к сердечной недостаточности», которая проводится под эгидой ООО «Общество специалистов по сердечной недостаточности».

В мероприятии приняли участие такие врачи, как: Агеев Фаиль Таипович – д. м. н., профессор, руководитель Научно-Диспансерного Отдела НИИ кардиологии им. А. Л. Мясникова ФГУ РКНПК Росздрава; Скибицкий Виталий Викентьевич – д. м. н., профессор, зав. кафедрой госпитальной терапии КубГМУ; Фендрикова Александра Вадимовна – к. м. н., доцент кафедры госпитальной терапии КубГМУ.

В лекции профессора Агеева Ф. Т. «Пациент высокого сердечнососудистого риска: фокус на артериальную гипертонию. Стратегия и тактика гипотензивной терапии» прозвучало, что Всемирная Лига Гипертонии рекомендует регулярно контролировать АД клинически апробированными приборами, каждая модель тонометра OMRON имеет клинически апробированный алгоритм измерения АД по международным протоколам. Было представлено исследование «Наличие домашнего тонометра как фактор, повышающий приверженность терапии больных артериальной гипертензией в амбулаторных условиях». На слайдах была показана динамика АД у пациентов, ранее не имевших электронного тонометра, комплаентность, а также процент больных достигших целевого уровня АД в конце наблюдения. Было озвучено, что регулярный самоконтроля АД в домашних условиях значительно повышает приверженность пациента к лечению, а автоматический тонометр OMRON М3 Expert рекомендован в качестве домашнего тонометра.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.