Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON проводит «Астма-школу» в Астрахани

OMRON проводит «Астма-школу» в Астрахани

  • Специалисты компании «СиЭс Медика Астрахань» презентовали небулайзер OMRON NE C28 в пульмонологическое отделение больницы
  •  «Астма-школа» на базе Детской городской клинической больницы №2 в Астрахани
  • Специалисты компании «СиЭс Медика Астрахань» презентовали небулайзер OMRON NE C28 в пульмонологическое отделение больницы
  •  «Астма-школа» на базе Детской городской клинической больницы №2 в Астрахани

14.10.2014

Регион:Астраханская область

14 октября 2014 года компания «СиЭс Медика Астрахань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провел «Астма-школу» на базе Детской городской клинической больницы №2.

Участие специалистов компании «СиЭс Медика Астрахань» в школах для пациентов стало уже хорошей традицией. Вот и в начале осени - поры похолодания, дождей и простудных заболеваний, была организована лекция для врачей и посетителей больницы, на которой все могли выслушать информацию о возможностях небулайзерной терапии при лечении детей.

Все собравшиеся получили подробную информацию о небулайзерах от японского производителя высококачественной медицинской техники OMRON, узнали об их конкурентных преимуществах и возможностях.

Для детей наиболее интересен небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids, он компактный и легкий, весит всего 270 грамм. В комплекте имеет детскую маску и маску для грудничков, которая очень удобна для лечения органов дыхания даже у самых маленьких детей.

OMRON Comp AIR C28 - удобен и для профилактики и для лечения сезонных обострений бронхолегочных заболеваний: он может использоваться всей семьей в домашних условиях, так как имеет набор масок и готов к длительному времени работы. Благодаря удобной конструкции небулайзерной камеры с технологией виртуальных клапанов (V.V.T.) его легко мыть и дезинфицировать – это является большим преимуществом в использовании прибора всеми членами семьи. Данная модель отлично зарекомендовала себя в клиниках и рекомендуется врачами для дома.

Небулайзер OMRON U22 — высокоэффективный карманный небулайзер, который образуют мелкодисперсный аэрозоль с помощью высокотехнологичной сетки — мембраны. Он работает от обычных батареек, он бесшумен. Его важное преимущество в том, что он имеет закрытый тип камеры, что позволяет проводить ингаляции даже в горизонтальном положении. То есть ребенок может спокойно спать во время ингаляции.

По окончании «Астма-школы», специалисты компании «СиЭс Медика Астрахань» презентовали небулайзер OMRON NE C28 в пульмонологическое отделение больницы для помощи в оказании высококачественной медицинской помощи всем нуждающимся. Это вызвало массу благодарностей, как со стороны врачей отделения и руководства больницы, так и со стороны пациентов.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.