Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре

OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре

  • OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре
  • OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре
  • OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре
  • OMRON организовал школу для пациентов ГП №18 в Краснодаре

22.05.2015

Регион:Краснодарский край

Как известно, 2015 год в России объявлен Путиным В.В. Годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, городские поликлиники города проводят школы пациентов по вопросам формирования здорового образа жизни и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

22 мая 2015 года компания «СиЭс Медика Кубань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла регулярно участвует в школах для пациентов. Врач кардиолог ГП №18 Черныш Владимир Николаевич в своей лекции «Артериальная гипертония» рассказал о необходимости самоконтроля артериального давления, о возможности использования электронного тонометра OMRON М3 Expert пациентам с артериальной гипертонией и тонометра OMRON М6 для пациентов с фибрилляцией предсердий.

Перед началом мероприятия все желающие при помощи тонометра OMRON М3 Expert и OMRON М6 могли измерить артериальное давление. Участники разбирали представленные брошюры, спрашивали о правилах пользования тонометрами OMRON, которые у большинства уже есть. В ходе общения с посетителями были продемонстрированы возможности всей линейки тонометров компании OMRON квалифицированно и емко даны ответы на все вопросы, возникшие у посетителей.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.