Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на заседании общества аллергологов Республики Чувашия

OMRON на заседании общества аллергологов Республики Чувашия

  • 11 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье приняла участие в заседании общества аллергологов
  • 11 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье приняла участие в заседании общества аллергологов

11.03.2014

Регион:Республика Чувашия

11 марта 2014 года компания «СиЭс Медика Поволжье», официальный дилер медицинской техники OMRON в Чувашской Республике, приняла участие в заседании общества аллергологов на базе БУ ЧР «РДКБ». Тема мартовского заседания общества – «Современные средства доставки лекарственных препаратов для пациентов с бронхиальной астмой и бронхообструктивным синдромом». В рамках данного заседания врачи-аллергологи Чувашии осуждали актуальные вопросы лечения пациентов с этими серьезными заболеваниями бронхолегочной системы у взрослых пациентов и детей.

Вела заседание общества аллергологов главный аллерголог ЧР, заведующая кафедрой аллергологии ГОУ ЧГУ, профессор Т. И. Петрова. В ходе своего доклада Т. И. Петрова особое внимание уделила небулайзерам OMRON, которые занимают ведущую роль в лечении данной патологии. По словам главного аллерголога ЧР, пациент с бронхиальной астмой на сегодняшний день не может полностью контролировать свое заболевание, не имея дома небулайзера OMRON.

Медицинский представитель ООО «СиЭс Медика Поволжье» Александра Клинцева в своем докладе перед собравшимися аллергологами рассказала о преимуществах компрессорных небулайзеров и меш небулайзера OMRON, а так же обратила внимание присутствующих врачей на сервисную поддержку приборов OMRON в регионе.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.