Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на X Российско-Китайском биомедицинском форуме

OMRON на X Российско-Китайском биомедицинском форуме

  • 12 и 13 сентября 2013 года в Благовещенске прошел Х Российско-Китайский биомедицинский форум
  • Стенд компании «СиЭс Медика Восточный регион»
  • На форуме присутствовало более 200 специалистов
  • Приборы OMRON заинтересовала гостей из КНР
  • 12 и 13 сентября 2013 года в Благовещенске прошел Х Российско-Китайский биомедицинский форум
  • Стенд компании «СиЭс Медика Восточный регион»
  • На форуме присутствовало более 200 специалистов
  • Приборы OMRON заинтересовала гостей из КНР

13.09.2013

Регион:Амурская область

12 и 13 сентября 2013 года компания «СиЭс Медика Восточный регион», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в X Российско-Китайском биомедицинском форуме, прошедшем в Благовещенске.

В Амурской государственной медицинской академии собрались ученые-медики, врачи-практики, фармакологи двух вузов – амурского и Хейлунцзянского университета традиционной китайской медицины. На пленарных заседаниях и научных секциях, где присутствовало более 200 специалистов, обсудили современные проблемы экспериментальной, профилактической и клинической медицины.

На стенде компании «СиЭс Медика Восточный регион» сотрудники компании консультировали участников мероприятия по преимуществам медицинской техники OMRON. Знакомили гостей с новинками и отвечали на вопросы по медицинской технике OMRON, и возможностях ее работы в конкретных ЛПУ.

Приборы OMRON заинтересовала гостей из КНР. Приятно было услышать, что представители здравоохранения из Китая знакомы с приборами OMRON, их качеством и удобством в использовании.

Организаторы X Российско-Китайского форума поблагодарили сотрудников компании «СиЭс Медика Восточный регион», за помощь в организации и проведении данного мероприятия.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.