Главная / Информационный центр / Новости компании / Новости компании / OMRON на выставке медицинской техники в Калининграде

OMRON на выставке медицинской техники в Калининграде

  • OMRON на выставке медицинской техники в Калининграде

23.09.2016

Регион:Калининградская область

Компания «СиЭс Медика Калининград», официальный дилер OMRON в регионе, приняла участие в работе выставки региональной медицины, которая проходила в Калининграде с 08.09.2016 по 11.09.2016.

Мероприятие было организовано Министерством здравохранения и торгово-промышленной палатой. Новейшие научные разработки, медицинская техника, средства восстановленного лечения и реабилитации - все это было доступно для всех без исключения жителей Калининградской области.

Компания «СмЭс Медика Калининград» совместно с Ортомедика, представила весь ассортимент продукции OMRON, ведущего мирового производителя медицинской техники. Посетители выставки могли самостоятельно измерить артериальное давление под контролем менеджеров компании, которые отвечали на любые вопросы о характеристиках приборов, консультировали по правилам использования и гарантиях на приборы, а также напоминали о бесплатном сервисном обслуживании всей медицинской техники OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica