Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на выездных мероприятиях ВолГМУ

OMRON на выездных мероприятиях ВолГМУ

  • Особый интерес вызвал автоматический тонометр OMRON i-Q 142
  • Для участников была организованан лекция
  • Без отрыва от работы врачи смогли прослушать лекции ФУВ и познакомиться с медицинской техникой OMRON
  • Особый интерес вызвал автоматический тонометр OMRON i-Q 142
  • Для участников была организованан лекция
  • Без отрыва от работы врачи смогли прослушать лекции ФУВ и познакомиться с медицинской техникой OMRON

22.03.2013

Регион:Волгоградская область

22 марта 2013 года компания «СиЭс Медика Нижняя Волга», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в выездных мероприятиях ФУВа кафедры клинической фармакологии и интенсивной терапии ВолГМУ.

11 детских специалистов Фроловского района приняли участие в мероприятии. Для участников была организованан лекция: в докладах ассистентов кафедры прозвучали наиболее актуальные проблемы аллергологии. Наглядно продемонстрирована работа пикфлоуметра и эффективность небулайзеров OMRON.

До начала лекций доктора познакомились со всей медицинской техникой ОМРОН. Особый интерес вызвал автоматический тонометр OMRON i-Q 142. Участники измерили свое давление с помощью тонометра OMRON M3 Expert.

Стоит отметить, что жироанализаторы BF-508, BF-306 не остались без внимания, вызвав большой ажиотаж. Небулайзеры ОМРОН С28, С29, С 24 Kids уже знакомы докторам и пациентам. Мэш-небулайзер U-22, как и всегда, был самым интересным прибором мероприятия.

Данное мероприятие высоко оценили доктора и руководство ЦРБ. Слова благодарности получили сотрудники кафедры и сотрудники компании «СиЭс Медика Нижняя Волга». Без отрыва от работы врачи смогли прослушать лекции ФУВ и познакомиться с медицинской техникой OMRON.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.