Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже

OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже

  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже
  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже
  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже
  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже
  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже
  • OMRON на встрече с педиатрами в Воронеже

28.05.2015

Регион:Воронежская область

28 мая 2015 года, компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно со стратегическим партнером компанией «АстраЗенека» организовала научно-практическую конференцию, посвященную вопросам пульмонологии для врачей педиатров.

В ходе конференции разбирались вопросы лечения ларинготрахеитов и ложного крупа у детей раннего возраста. Докладчиками выступили д.м.н профессор ВГМА Почивалов А.В. «Классификации и лечении бронхиальной астмы докладчик», к.м.н. доцент ВГМА Черток Е.Д., и «Сравнительной характеристики способов доставки лекарственных средств» к.м.н.- Кадурина Т.А., которая подробно рассказала об опыте работы с техникой OMRON. Она отдельно отметила преимущества использования в лечебной практике приборов, соответствующих стандартам для небулайзерной терапии.

На стенде можно было увидеть работу мэш-небулайзера OMRON U22 и получить буклеты и репринты научных статей.

В работе конференции приняли участие 42 врача (иммунологи, пульмонологи, аллергологи, педиатры, лор-врачи). После конференции участникам были розданы сертификаты участников конференции.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.