Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на пульмо школе-семинаре в Нижнекамске

OMRON на пульмо школе-семинаре в Нижнекамске

  • 29 марта 2014 года в Нижнекамске прошла пульмо школа-семинар «Внедрение порядков и стандартов оказания пульмонологической и фтизиатрической помощи и антимикробной терапии»
  • 29 марта 2014 года в Нижнекамске прошла пульмо школа-семинар «Внедрение порядков и стандартов оказания пульмонологической и фтизиатрической помощи и антимикробной терапии»

29.03.2014

Регион:Республика Татарстан

29 марта 2014 года в Нижнекамске Республики Татарстан прошла пульмо школа-семинар «Внедрение порядков и стандартов оказания пульмонологической и фтизиатрической помощи и антимикробной терапии». В мероприятии приняла участие компания «СиЭс Медика Казань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Главный терапевт Нижнекамского муниципального района В. Рахимова отметила, что в работе семинара приняли участие свыше ста специалистов различного профиля Заинска, Набережных Челнов и Нижнекамска.

Они обсуждали вопросы, касающиеся лечения респираторной инфекции, бронхиальной астмы, инфекции мочевых путей. В конференции приняли участие врачи общей практики, терапевты, фтизиатры медучреждений, фармацевты. С докладами выступили руководители НИИ антимикробной химиотерапии Смоленской государственной медицинской академии, заведующий кафедрой внутренних болезней Казанской государственной медицинской академии Р. Хамитов, главный внештатный аллерголог-иммунолог Минздрава РТ Р. Фассахов.

Врачи обратили внимание на эффективность антимикробной терапии с небулайзерами. Гости смогли убедиться в качестве работы небулазйеров OMRON и испытали в действии меш небулайзер OMRON U22, получив ответы на все вопросы по работе приборов японской компании OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.