OMRON на празднике Победы в Воронеже

  • Акция в Воронеже «Живи долго! Помни все!»
  • Участники акции могли получить консультацию специалиста и измерить главные показатели здоровья
  • Акция в Воронеже «Живи долго! Помни все!»
  • Участники акции могли получить консультацию специалиста и измерить главные показатели здоровья

09.05.2018

Регион:Воронежская область

Компания «СиЭс Медика Черноземье» приняла участие в акции «Живи долго! Помни все!». Акция прошла 9 мая 2018 года в Воронеже на открытой площадке у Дома Офицеров.

Акция прошла под эгидой воронежского облздравотдела, а в роли организаторов выступили фонд ОРБИ и главный невролог области С.Е. Чуприна.

Любой желающий мог посетить пункт здоровья и измерить артериальное давление при помощи высокоточных тонометров OMRON. Кроме того, участники акции получили консультацию по самоконтролю давления, посчитать индекс массы тела, сдать тесты на выявление нарушений функций памяти, выявление депрессии и хронического стресса. Также участников акции принимали специалисты – невролог, психиатр, психолог.

Подобные акции проводятся в Воронеже регулярно и становятся все более востребованными жителями города, вызывая неподдельный интерес и внимание к своему здоровью.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.
* Группа компаний "СиЭс Медика" — условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica