Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на научно-практической конференции в Ульяновске

OMRON на научно-практической конференции в Ульяновске

  • На стенде были представлены традиционные продукты — тонометры, ингаляторы, термометры и новинки — зубные щетки OMRON
  • В конференции приняли участие около 300 человек
  • Научно-практическая конференция в Ульяновске
  • На стенде были представлены традиционные продукты — тонометры, ингаляторы, термометры и новинки — зубные щетки OMRON
  • В конференции приняли участие около 300 человек
  • Научно-практическая конференция в Ульяновске

18.05.2012

Регион:Ульяновская область

Компания «СиЭс Медика Поволжье» приняла участие в 47-й межрегиональной научно-практической конференции «Артериальная гипертония: ретроспектива и со-временность. Проблемы выживаемости в 21 веке», которая прошла в мае 2012 г. в Ульяновске.

Участники конференции были представлены специалистами различных областей медицины. Приехали гости со всего Поволжья. В конференции приняли участие около 300 человек.

Организаторами мероприятия выступили Правительство Ульяновской области, Министерство Здравоохранения Ульяновской области. Компания «СиЭс Медика Поволжье» приняла активное участие в конференции.

Стенд компании «СиЭс Медика Поволжье», на котором были представлены традиционные продукты — тонометры, ингаляторы, термометры и новинки — зубные щетки OMRON, привлекал много внимания. Два дня работы на стенде были очень плодотворны.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.