Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на лекции кафедры педиатрии в Уфе

OMRON на лекции кафедры педиатрии в Уфе

  • В лекции приняли участие 25 врачей педиатров и компания «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 15 апреля 2013 года прошла на лекции кафедры педиатрии в Уфе
  • В лекции приняли участие 25 врачей педиатров и компания «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 15 апреля 2013 года прошла на лекции кафедры педиатрии в Уфе

15.04.2013

Регион:Республика Башкортостан

15 апреля 2013 года состоялась лекция для курсантов кафедры педиатрии ИПО БГМУ, в которой приняли участие 25 врачей педиатров и компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Среди гостей лекции были председатель правления Башкирского республиканского отделения Союза педиатров России, профессор А. Г. Муталов, который в своем докладе. «Новое в лечении и профилактике респираторных заболеваний детского возраста» подробно остановился на небулайзерах OMRON и их помощи в лечении респираторных заболеваний.

На стенде компании «СиЭс Медика Башкортостан» раздавались рекламные материалы по небулайзерной терапии, демонстрировались приборы OMRON: тонометры, небулайзеры, пикфлоуметр. Специалист компании «СиЭс Медика Башкортостан» провела мастер-класс по использованию небулайзеров у детей.

После доклада профессора А. Г. Муталова врачи активно подходили и задавали вопросы по использованию небулайзеров OMRON в скорой помощи и при экстренных ситуациях. Делились положительным личным опытом использования небулайзеров и обещали рекомендовать своим пациентам использовать небулайзеры OMRON.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.