Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе в Городской поликлинике №10

OMRON на круглом столе в Городской поликлинике №10

  • OMRON на круглом столе в Городской поликлинике №10
  • OMRON на круглом столе в Городской поликлинике №10

02.12.2015

Регион:Иркутская область

Компания «СиЭс Медика Восток», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с Городской поликлиникой №10 города Иркутска провела круглый стол для педиатров «Индивидуальный подбор небулайзера для пациента».

Сотрудники компании «СиЭс Медика Восток» в ходе работы круглого стола познакомили участников с особенностями моделей небулайзеров OMRON и осудили алгоритм по индивидуальному подбору небулайзера, с учетом потребностей пациента в лечении. Все желающие смогли ознакомиться с компрессорными небулайзерами OMRON Comp AIR C24 и OMRON Comp AIR C24 Kids в работе, а также с ультразвуковой моделью мэш небулайзера OMRON MicroAIR U22, и задать все интересующие вопросы нашим специалистам. Мероприятие посетила заведующая Городской детской поликлиникой №10, Кулакова Инга Борисовна.

Благодаря организованному круглому столу участники познакомились с современными моделями небулайзеров OMRON и обменялись бесценным профессиональным опытом лечения сложных респираторных заболеваний с помощью небулайзерной терапии.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.