Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглом столе (ХОБЛ)

OMRON на Круглом столе (ХОБЛ)

  • OMRON на Круглом столе (ХОБЛ)
  • OMRON на Круглом столе (ХОБЛ)

21.10.2015

Регион:Краснодарский край

20-го октября компания «СиЭс Медика Кубань», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Круглом столе, посвященном проблеме Хронической обструктивной болезни лёгких (ХОБЛ). Круглый стол был организован при поддержке компании «АстраЗенека» в городе Краснодаре.

В мероприятии приняли участие врачи-пульмонологи, в числе которых с докладами выступили д.м.н., профессор, заведующий клиническим отделом ФГУ «НИИ Пульмонологии ФМБА России, Авдеев С.Н., и д.м.н., главный пульмонолог г. Краснодара, Шульженко Л.В.. При Круглом столе организовали выставку, на которой компания «СиЭс Медика Кубань» представила ассортимент небулайзеров OMRON, а также другую медицинскую технику OMRON и CS Medica.

На стенде «СиЭс Медика Кубань» участники Круглого стола ознакомились с линейкой небулайзеров OMRON получили профессиональную консультацию специалистов по всем техническим и сервисным вопросам. Среди небулайзеров акцент был сделан на таких моделях, как компрессорный OMRON Comp AIR C24 Kids для проведения небулайзерной терапии в семьях с маленькими детьми и ультразвуковой меш небулайзер OMRON MicroAIR U22. Меш небулайзер OMRON MicroAIR U22 с запатентованной технологией вибрирующей сетки (V.M.T.), позволяющей проводить ингаляции под любым углом наклона широкого спектра лекарств, в том числе гормонов и антибиотиков, вызвал особый интерес у участников Круглого стола.

Компания «СиЭс Медика Кубань» благодарит коллег из компании «АстраЗенека» за высокий уровень организации Круглого стола, посвященного проблеме ХОБЛ, и всех участников за проявленный интерес и обмен практическим опытом.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.