Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглом столе для врачей-педиатров в Санкт-Петербурге

OMRON на Круглом столе для врачей-педиатров в Санкт-Петербурге

  • OMRON на Круглом столе для врачей-педиатров в Санкт-Петербурге
  • OMRON на Круглом столе для врачей-педиатров в Санкт-Петербурге

18.09.2014

Регион:Санкт-Петербург и Ленинградская область

18 сентября 2014 года компания «СиЭс Медика Северо-Запад», официальный дилер медицинской техники OMRON в Санкт-Петербурге, приняла участие в Круглом столе для врачей-педиатров «Детской городской поликлиники №35» на тему: «Базовая терапия бронхиальной астмы у детей».

В качестве лектора на данном мероприятии выступал профессор СПбГПМА Незабудкин Севир Николаевич. Профессор осветил врачам основы базовой терапии бронхиальной астмы и рассказал о роле небулайзерной терапии в ней. Особое внимание он уделил небулайзерам от японского производителя медицинской техники OMRON, в частности технологии V.M.T., которая, по словам лектора, позволяет точно дозировать лекарственный препарат за счет минимальных потерь аэрозоля во время выдоха в процессе ингаляции. Так же, лектор отметил уникальные качества меш-небулайзера OMRON MicroAIR U22 в терапии маленьких детей.

Специалисты компании «СиЭс Медика Северо-Запад» обеспечивали демонстрацию небулайзеров OMRON, консультировали врачей – участников круглого стола по вопросам приобретения и обслуживания приборов.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.