Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции пульмонологов в Ольгинке Краснодарского края

OMRON на конференции пульмонологов в Ольгинке Краснодарского края

  • Врачам рассказали о преимуществах приборов OMRON
  • Меш-небулайзер OMRON U22 произвел самое яркое впечатление на выставке
  • Специалисты расширили свои знания об разнообразии медицинской техники OMRON
  • С 24 по 26 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Кубань» приняла участие «Актуальные вопросы респираторной медицины: встреча без галстуков»
  • Врачам рассказали о преимуществах приборов OMRON
  • Меш-небулайзер OMRON U22 произвел самое яркое впечатление на выставке
  • Специалисты расширили свои знания об разнообразии медицинской техники OMRON
  • С 24 по 26 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Кубань» приняла участие «Актуальные вопросы респираторной медицины: встреча без галстуков»

26.05.2013

Регион:Краснодарский край

С 24 по 26 мая 2013 года компания «СиЭс Медика Кубань», официальный дилер медицинской техники OMRON, приняла участие в научно-практической конференции с международным участием «Актуальные вопросы респираторной медицины: встреча без галстуков»

Более 70 врачей Краснодара и Краснодарского края: пульмонологи, аллергологи, главные врачи приняли участие в мероприятии. Среди них: главный пульмонолог-терапевт Министерства Здравоохранения Краснодарского края, зав. отделением пульмонологии ККБ №1, д.м.н. Л. В. Шульженко (Краснодар); зав. кафедрой пульмонологии и аллергологии Государственного Университета Медицины и Фармации им. Н. Тестемицану профессор В. И. Ботнару (Молдова); доцент кафедры пульмонологии ФУВ РГМУ, к.м.н. Н. П. Княжеская (Москва); профессор кафедры пульмонологии ФПДО МГМСУ им. А. И. Евдокимова С. Л. Бабак (Москва); профессор кафедры клинической фармакологии Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова, д.м.н. С. К. Зырянов (Москва).

Врачам рассказали о преимуществах приборов OMRON, предназначенных для лечения и контроля терапии у пациентов с заболеваниями легких – компрессорные, ультразвуковые и меш-небулайзеры, пикфлоуметр, электронные и инфракрасные термометры, фонендоскопы. Врачи с интересом узнавали и о современных приборах OMRONшагомере OMRON Walking style 2.1  монитор состава тела OMRON BF508 с возможностью контролировать вес и содержания общего и висцерального жира в организме. А так же электронный тонометр OMRON М3 Expert с индикаторами, которые обеспечивают правильное измерение артериального давления, исключая влияния человеческого фактора на точность результата.

Участники конференции заинтересовались возможностью отдельно приобрести дополнительные детали для небулайзеров и пикфлоуметра – фильтры, маски, загубники, небулайзерные камеры. Приятно было услышать от врачей, что во многих стационарах города и края уже давно пользуются компрессорными небулайзерами OMRON и имеют большой опыт успешного лечения пациентов с бронхо-легочной патологией. На стенде компании врачи смогли увидеть, что ассортимент приборов OMRON достаточно широк – задавали вопросы о шагомерах, проводили измерение состава тела с помощью жироанализатора OMRON BF508 и определение артериального давления тонометром OMRON М6.

Меш-небулайзер OMRON U22 произвел самое яркое впечатление на выставке.

Многие пульмонологи и аллергологи отметили, что они имеют длительный опыт работы с компрессорными небулайзерами OMRON.

Специалисты расширили свои знания об разнообразии медицинской техники OMRON. На конференции врачи отмечали надежность и удобство применения техники OMRON, ее качество и эффективность.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.