Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по спортивной медицине в Уфе

OMRON на конференции по спортивной медицине в Уфе

  • Посетители и участники конференции с удовольствием подходили к стенду компании «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 17 декабря 2013 года в Уфе прошла конференция «Современные аспекты спортивной медицины»
  • Посетители и участники конференции с удовольствием подходили к стенду компании «СиЭс Медика Башкортостан»
  • 17 декабря 2013 года в Уфе прошла конференция «Современные аспекты спортивной медицины»

17.12.2013

Регион:Республика Башкортостан

17 декабря 2013 года прошла конференция «Современные аспекты спортивной медицины», в которой приняли участие более 130 человек.

Компания «СиЭс Медика Башкортостан», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции, выставив свой демонстрационный стенд.

На стенде сотрудники компании А. Р. Туктаров, И. Алексеева демонстрировали работу монитора состава тела OMRON BF508 и тонометра OMRON M3 Expert, а также консультировали посетителей и участников конференции по вопросам применения и эффективности этих приборов.

Посетители и участники конференции с удовольствием подходили к стенду компании «СиЭс Медика Башкортостан», было замечено, что бренд OMRON известен большинству участников. Во время мероприятия звучали слова благодарности за качество продукта и удобство их обслуживания. Как всегда монитор состава тела OMRON BF508 вызвал ажиотаж у участников конференции.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.