Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по пульмонологии в Красноярске

OMRON на конференции по пульмонологии в Красноярске

  • 24 апреля 2013 года в Красноярске состоялась конференции по пульмонологии
  • 24 апреля 2013 года в Красноярске состоялась конференции по пульмонологии

24.04.2013

Регион:Красноярский край

24 апреля 2013 года состоялась краевая научно-практическая конференция «Актуальные вопросы аллергологии, иммунологии, пульмонологии», в которой приняла участие компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе.

Более 100 человек посетили данное мероприятие, среди которых проректор по научной работе М. М. Петрова, профессор Т. Г. Федоскова, профессор Е. С. Феденко, профессор Н. М. Ненашева, профессор И. В. Демко, профессор С. Л. Бабак (г. Москва)

На стенде компании «СиЭс Медика Енисей» проводилась информационно-просветительная работа с врачами-участниками конференции, демонстрировались приборы OMRON: тонометры, жироанализаторы, небулайзеры, шагомеры.

Все те, кто посетил стенд, что отмечали, что медицинская техника ОМРОН самая долговечная, а небулайзеры OMRON – самые надежные!

Огромное количество врачей–участников конференции посетило стенд компании «СиЭс Медика Енисей», получив исчерпывающие ответы на все свои вопросы по самоконтролю артериального давления, небулайзерной терапии, и многим другим.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.