Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по ХОБЛ в Йошкар-Оле

OMRON на конференции по ХОБЛ в Йошкар-Оле

  • На докладе были освещены актуальные вопросы лечения заболеваний дыхательных путей
  •  4 ноября 2013 года состоялся круглый стол с врачами-терапевтами г. Йошкар-Олы на тему: «Современные методы лечения ХОБЛ»
  • На докладе были освещены актуальные вопросы лечения заболеваний дыхательных путей
  •  4 ноября 2013 года состоялся круглый стол с врачами-терапевтами г. Йошкар-Олы на тему: «Современные методы лечения ХОБЛ»

04.10.2013

Регион:Республика Марий Эл

4 ноября 2013 года состоялся круглый стол с врачами-терапевтами г. Йошкар-Олы на тему: «Современные методы лечения ХОБЛ», организованный компанией «СиЭс Медика Поволжье», официальным дилером медицинской техники OMRON в Республике Марий Эл.

В рамках круглого стола, проходившего в стенах БУ РМЭ «Республиканская клиническая больница», были освещены актуальные вопросы лечения заболеваний дыхательных путей. Лектором данного круглого стола была Е. Г. Артемьева – профессор, заведующая кафедрой семейной медицины Института усовершенствования врачей из Республики Чувашии. В ходе своего доклада она осветила множество вопросов лечения данной бронхолегочной патологии. Она рассказала о небулайзерах OMRON, их применении для лечения хронической бронхообструктивной болезни легких, более подробно остановившись на преимуществах небулайзера OMRON MicroAIR U22 и пикфлуометра OMRON. Это вызвало большой интерес у участников мероприятия, которые задавали вопросы и получали высококвалифицированные ответы.

По окончании доклада присутствующие поблагодарили компанию «СиЭс Медика Поволжье» за организованный круглый стол и интереснейший доклад, озвученный признанным лидером мнения в пульмонологии в Приволжском Федеральном округе.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.