Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже

OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже

  • OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже
  • OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже
  • OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже
  • OMRON на конференции для врачей пульмонологов в Воронеже

17.03.2015

Регион:Воронежская область

17 марта 2015 компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в Воронеже, приняла участие в научно-практической конференции, организованной главным пульмонологом области - Костиной Н.Э. Мероприятие состоялось в Областной клинической больнице.

В работе конференции приняли участие Бердникова Н Г - Доцент кафедры клинической фармакологии МГМУ им Сеченова г.Москва, Белевский А.С - профессор кафедры пульмонологии РНИМУ им Пирогова г.Москва, Костина Н. Э -КМН, главный пульмонолог области, Королькова О.М. -доцент кафедры пульмонологии ВГМА им.Бурденко.

Большое внимание докладчиков было посвящено небулайзерной терапии в лечении бронхиальной астмы, рассмотрены современные подходы к лечению ХОБЛ, подробно разобраны типы небулайзеров на примере линейки OMRON и продемонстрированы возможности работы современного меш-небулайзера OMRON MicroAir U22.

Особое внимание врачи уделили соответствию приборов OMRON Европейскому стандарту prEN 13544-1, который определяет основные технические характеристики небулайзеров, которые используются и профессионально, и в домашних условиях.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.