Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на ежегодной научно-практической конференции в Ставрополе

OMRON на ежегодной научно-практической конференции в Ставрополе

  • Докладчик подробно остановилась на меш-небулайзере OMRON MicroAIR  U22 и С900 Pro
  • 19 декабря 2014 в Ставрополе прошла  ежегодная  научно- практическая конференция терапевтов Ставропольского края
  • Докладчик подробно остановилась на меш-небулайзере OMRON MicroAIR  U22 и С900 Pro
  • 19 декабря 2014 в Ставрополе прошла  ежегодная  научно- практическая конференция терапевтов Ставропольского края

19.12.2014

Регион:Ставропольский край

19 декабря 2014 года компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в ежегодной научно- практической конференции терапевтов Ставропольского края, посвящённой-165-летию со Дня рождения В. П. Образцова. Конференция проходила в Ставропольском государственном медицинском университете.

В рамках симпозиума "Вопросы ревматологии и пульмонологии" главный пульмонолог Ставропольского края Канукова Наталья Андреевна представила свой доклад "Идеопатические интерстициальные пневмонии в клинической практике". В нём она раскрыла виды, особенности течения и дифференциации пневмоний, обосновала важность применения небулайзерной терапии для таких пациентов дома и в условиях стационара. Подробно остановилась на меш-небулайзере OMRON MicroAIR U22 и С900 Pro.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.