OMRON на Дне здоровья

  • OMRON на Дне здоровья
  • OMRON на Дне здоровья
  • OMRON на Дне здоровья
  • OMRON на Дне здоровья

19.10.2015

Регион:Хабаровский край

17-го октября компания «СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, провела социальную акцию День здоровья для пожилых людей совместно с Пенсионным фондом города Хабаровска.

День здоровья начался с уличной зарядки с профессиональным тренером по фитнесу для 30-ти участников. Комплекс упражнений был подобран специально для старшего поколения, учитывая необходимую норму кардионагрузки, особое внимание уделялось технике выполнения каждого упражнения. После зарядки, участники смогли получить подробную консультацию о способах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний от специалистов компании «СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье», которые включают в себя не только регулярную физическую активность, но и контроль уровня артериального давления.

На стенде OMRON все желающие могли бесплатно измерить артериальное давление с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON M3 Exert с универсальной веерообразной манжетой (22-42 см.) Узнать больше о медицинской технике OMRON и CS Medica, правилах проведения измерений самостоятельно в домашних условиях и основах профилактики заболеваний сердца.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.