Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на акции в аптеке «Вита»

OMRON на акции в аптеке «Вита»

  • OMRON на акции в аптеке «Вита»
  • OMRON на акции в аптеке «Вита»
  • OMRON на акции в аптеке «Вита»
  • OMRON на акции в аптеке «Вита»

06.11.2015

Регион:Республика Чувашия

Компания «СиЭс Медика Чебоксары», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в Дне открытых дверей в аптеке «Вита» в городе Чебоксары.

На акции специалисты компании «СиЭс Медика Чебоксары» проводили в аптеке консультации по правилам измерения артериального давления самостоятельно в домашних условиях. Всем желающим было предложено измерить давление автоматическим тонометром OMRON M6 с универсальной веерообразной манжетой на плечо (22-42 см), а также измерить свой индекс массы тела и общее содержания жира с помощью жироанализатора OMRON BF306. В ходе акции, участники задавали вопросы и о другой медицинской технике OMRON и CS Medica. Этой осенью актуальными вопросами слали особенности и преимущества небулайзеров OMRON для лечения заболеваний дыхательных путей всех членов семьи. Из линейки был представлен вниманию посетителей компрессорный небулайзер OMRON Comp AIR C24.

Все посетители аптеки «Вита» с интересом узнавали показатели артериального давления и индекс массы тела и общий процент жировой, задавали вопросы о технических особенностях разных моделей тонометров OMRON и благодарили за проведенную работу, направленную на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний среди населения.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.