Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске

OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске

  • OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске
  • OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске
  • OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске
  • OMRON и научно-образовательный проект РРО в Челябинске

07.06.2016

Регион:Челябинская область

07 июня 2016 года, компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в Челябинске, совместно с компанией «АстраЗенека», приняла участие в научно-образовательном проекте Российского респираторного общества «Проблемы и решения в респираторной медицине». В проекте участвовало 100 пульмонологов и терапевтов Челябинской области. Основными темами конференции стали «Рациональный подход к терапии пациентов с ХОБЛ» и «Пути совершенствования подходов к терапии бронхиальной астмы», в рамках которых прочли доклады профессора Авдеев С.Н., Игнатова Г.Л. и Абросимов С.Н.

В одном из докладов профессор Авдеев, заместитель директора по научной работе ФГУ НИИ Пульмонологии ФМБА России, отметил, что небулайзеры OMRON отвечают европейским стандартам и прошли клинические испытания, поэтому являются оптимальным выбором у пациентов с хроническими заболеваниями дыхательной системы.

Все участники конференции смогли ознакомиться с новинкой – вибромассажерами CS Medica VibraPulsar CS-v1 и CS Medica VibraPulsar CS-v2, получили информацию об использовании вибромассажа для лечения пациентов с ХОБЛ и пневмонией.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.